я всего лишь человек

День как год а год как век
Я не умею ждать и не могу терпеть
Ведь я всего лишь грешный человек
И сколько ты отмерил мне , ответь

А наш удел стремительно стареть
Не прерывая бешеный забег
Счастья вдохнуть хотелось бы успеть
Твоя любовь - мой личный оберег


Рецензии