И все построено...

Сомнительная  демократия на западе,
А цель ее - не слышать и не видеть!
Им выгодно и в этом вся их заповедь,
Кого угодно безнаказанно обидеть!!!

И все построено у них на выгоде и лжи,
Благополучие  запада  всего превыше,
А правда, справедливость - миражи,
И закрываются глаза на горе, пепелище!

А смерть, разруха войны - демократия,
Вранье, война для них, как мать родна,
Все  правильно   по   их  понятиям,
Ведь процветать Америка должна одна!!!

Горит Одесса, постоянно гибнут люди,
Вооружением  снабжают  Украину...
Чтоб  русских  уничтожить  без иллюзий
Руками  украинцев,  что  гнут  спину!..

Очнитесь НАТО, прихвостни очнитесь!!!
Собственноручно  роете  себе  могилу,
Когда вы станете людьми, проснитесь?!!
На мир и процветание направьте силу!!!


Рецензии