Однажды попав на войну

Однажды попав на войну
Не сможешь забыть суету.
От взрывов , разрывов снарядов,
Кричащую , злую толпу.

В глазах и мужество , честь
И доблесть - что не исчесть.
Не знают ни страха, ни боли
Богатые духом бойцы.

Готовы на всё за отчизну,
Хоть даже на страшный приказ.
Ведь знают девиз свой по жизни,
Что в мире «никто кроме нас»!

Скосив на макушках береты
Дающую силу внутри.
Идут очищать от нацистов
Исконные земли Руси.

А что за война в Украине?
Как дикие псы после клетки,
Которым лишь место в аду
Какие-то неонацисты затеяли с нами войну.

Мы знаем, за что нам сражаться.
Мы любим Россию свою!
Народ мы в беде не оставим
За родину ляжем в баю.

                12 декабря 2022


Рецензии