Приходи скорее

Пролетают годы мимо,
Словно листья на ветру.
Невозможно без любимой,
Как без гуслей гусляру.

Ночь мрачна, не в радость утро,
Бесконечно длинен день.
Без подруги златокудрой
Вечно мучает мигрень!

Чувства нежные лавиной
С гор страданий разлились.
Дорогая Валентина,
Зову сердца отзовись!

Нет тебя, камин не греет –
В нём дрова не так горят.
Приходи ко мне скорее,
Бриллиант мой в сто карат!
13.08.2021


Рецензии