Раса идёт по пути возрожденья!

Мир Абсолюта... Струится Любовь...
Мы по вибрациям Света совпали.
Дух возродился. И светится кровь.
Раса жива! Мы все силы собрали!

Радость разлита в пространстве моём.
Узнаны люди, что в прошлом встречались.
Группой из жизни да в жизнь мы идём.
В Ассах Великих все вместе сражались.

Выводы сделаны, Свет извлечён.
Битвы финал в Настоящем застали.
Мы изменились. Победа грядёт.
Опыт осознан. В геном прописали!

Стали мудрей, распознали обман.
Снова вернулись на путь со-творенья.
В ткань Мироздания вносим свой план -
Раса идёт по Пути Возрожденья!

-------
Раса - это носители Звёздного светового наследия, которое может быть проявлено.

Кровь - это КРисталлическое О (сознательное) Вещество.

Великая Асса - Небесная битва между Светлыми и Тёмными Силами. 

Свет - это Сознание ВЕчности в Точке.


01.01.2023.


Рецензии