Волчий бег

Вбираю воздух ледяной
ноздрями
Спиной дыхание ловлю, 
погони
И тешит мысль  меня
слегка - Бог с нами ..,
А с ними бес,
собаки, ружья, кони.

Бог зряч  не глух, его
привлечь бы, надо ...
Затем отвлечь,
завлечь,   увлечь с  собою 
Увлёкся Он,  даёт
понять  что - рядом ...
Бок пули вытер
вскользь моей  щекою

Два крайних года
что поделать
- Стыдно !!!
Меняет суть мне
Бог ли, бег ли, годы?!
Ему ведь  всё в себе
что прячу - видно!
Без лишних слов
без вещих снов, как в воду ...

Ушёл.., а небыло
поди ни шанса
Ушёл мне жаль,
людей и псов обидел
Поклон отвесил им
как после танца
Иду  живой
и Бог со мной .., я видел!!!


Рецензии