Жизнь, дружище, это не игрушка...

Жизнь,дружище,это не игрушка,
Надо всё осмыслить и понять,
Если стих наполнен,словно кружка,
То "сорняк" не должен содержать.
Если же нальёшь ты в кружку пива,
Разумей,дружище,и пойми:
Не спеши соревноваться с "чтивом",
Прежде кружку с пивом осуши.

     04.01.2023г.


Рецензии