С новым годом!

С Новым годом! Всех вам благ!
Ходом времени тик- так,
Ждем мы чудо зимним днём,
Песни славные поём.

Бой курантов. Загадай,
Всё что хочешь пожелай,
Без печали и забот,
Встретим дружно Новый год!

04 января 2023

Фото из личного архива


Рецензии