Разговор с судьбой

Родиться или умереть зависит не от нас,
А вот какую песню спеть,
Как встретить  смертный час,
И как добру, не злу служить,
Как честно жизнь свою прожить?
И отвечает мне судьба:
«Зависит только от тебя».


Рецензии