Одинокая ночь

Одинокая ночь, ночка звездная,
Что - то в гости ко мне  зачастила,
Песни грустно поет, песни слезные,
И душе помочь ночка не в силах...


 
Одинокая ночь ,  ты плесни огня,
Что роняют счастливые звезды,
Спой про радость любви,, излечи  меня,
Развеселою песней и звонкой...



И душа пойдет  танцевать, танцевать
И мечтать о чем - то хорошем,
К ней придет вдохновенье опять,
Все печали останутся в прошлом...
Улыбнется жизнь, улыбнутся цветы,
Одинокая ночь, не грусти,
Надо спеть  о полете   мечты,
И что лучшие дни  -  впереди...

Одинокая ночь,  хватит  горевать,
Ты приносишь с собой  тень бессониц,
Не хочу унывать и грустить без сна,
Я  гитару на радость настроил...

Одинокая ночь -  не напоминай
Про грехи   и ошибки былые,
Скоро  будет рассвет  - за окошком  май
Принесет он деньки золотые...


Одинокая ночь , я  с тобой спою
Про надежды любви в   разлуке,
Надо радуясь жить, не ругать судьбу,
Жизнь она все ж хорошая штука...



 




 


Рецензии