Стихами заполняю пустоту

Стихами заполняю пустоту,
Меж разными занятиями делом.
Настроюсь на такую частоту,
Чтобы рождался стих с душой и телом.

И не прожить мне без стихов ни дня -
Они зарядка для души и мысли.
Стих сочинённый - для души родня
И жизнь мою наполнит нужным смыслом.

Без счёта полню стихотворный род -
Готов стихи слагать я ежедневно.
И добавляя из стихов приплод,
К чужим стихам я не приемлю ревность.

И зависти к чужим твореньям нет -
Есть множество поэтов бесподобных.
Я рад, что мы стихами полним свет,
Чтоб на Земле жилось нам всем удобней.


Рецензии