Уединение

Уединение - спокойно,
По первозданному, прекрасно -
Измученной душе - не больно,
Хотя страдает ежечасно -
Под благодатью вечной -тихо,
Как под белесой сетью снега,
Хотя в душе - неразбериха,
На ней - бестрепетная нега.

2022


Рецензии