Быть нужным

Хочу быть нужным Богу и тебе
И светлым в памяти остаться человеком
Лишь в старости уверен стал в себе
Прощён был и тобой, и трудным веком

И всё же завершилась жизнь моя
Я ждал, но дни так медленно тянулись
И тень любови на сердце храня
Навек мы после встречи разминулись

Я в ожиданьи жил, душой грустя
Мне без твоей любови так тоскливо
Скажи лишь, что мне сделать для тебя?
Чтоб снова стала самою счастливой


Рецензии