Чаша

Когда душа, как чаша весовая,
Наполнится земною суетой
И станет опускаться - то другая,
Духовная пойдёт за высотой -
К бесстрастному, бездонному покою,
Чтоб тяжести божественной набрать
И чашу с переполненной душою
Со дна до равновесия поднять.

2022


Рецензии