Цветы

Цветов на свете много разных
Оттенков  приглядевшись тоже множество
Пусть все цветы живут и радуют
И различать сличая темное от светлого

Всех нас учили в школе дома во дворе
В любой игре и в жизни разом
Играем белыми в открытую и побеждаем
Играем черными проигрываем и переживаем

Хотя и знаем что белый цвет он самый смешанный
В нем все цвета с оттенками намешены
А черный уголек и нефть нам тоже дороги
А значит зря волнуемся и те цвета сличаем

Гармония не делит цвета объединяет


04/01/2023
Русский Кудесник


Рецензии
Гармония всегда прекрасна
Соединяя разное в пространстве
Пусть радугой закружит в цвет,
Коль видит в этом красоту - Поэт!

Интересно получилось соединить белый свет с угольком в цвете и гармонии!

Дарья Чембах   05.01.2023 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Дмитрий Макаров007   07.01.2023 16:27   Заявить о нарушении