В себе

Войди в себя! Там - Рай и Небо,
И Царство Божие внутри,
И Тайное - Одно и Три,
И сытость ангельского хлеба -
Грехами вход туда заложен,
По верх - порочности печать -
С чего вхождение начать?
С признания, что я - ничтожен!
И с веры в то, что Бог - неложен -
Даёт смиренным благодать.

2022


Рецензии