Буря!

1.Нас слегка качает лёгкий ветерок,    
 Солнце припекает,путь наш на восток!
 Мы плывём не зная,что там впереди,
 Может тишь морская,может
 шторм,дожди!               
              Припев.               
 Буря,буря,буря за бортом,          
 Только больше сплачивает нас!      /Буря,буря,буря за бортом,          
 Только ты нам вовсе не указ!/2р    
               
 2.Экипаж наш стойкий,командир
герой,
 Он всегда на месте,просто заводной! 
 И в беде горячей,и в лихом бою,   
 Говорит:"Я с вами,песню запою!"   
               Припев.             
 3.Буря нас сроднила,как родная мать, 
 Буря нас сдружила,что ещё сказать! 
 Наш корабль вернулся,выполнив
 приказ,               
 Так запони буря,ты нам не указ!    
              Припев.
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.