без названия

я не знаю, будет ли лучше, если тебя больше не увижу. наверное нет. что ты там говоришь? не слышу. я больше не слышу твоего любимого голоса. а может уже и не моего. всё это взлётная полоса! ты далеко, ты и не был близок, да и не старался подточить зародившейся искры огрызок. я уже не жду и не верю, что войдешь в судьбы моей двери, что когда-то сможешь оказаться на расстоянии поцелуя. прости. я больше тебя не ревную.


Рецензии