На потолке играют тени

На потолке играют тени.
В окошке - света полоса.
Ворвалось в сердце вдохновенье,
В нём зреет свежая гроза.

И слух остёр, и зрячи очи,
На диво мысли так ясны.
Благословенно царство ночи,
В нём тайны все обнажены!


Рецензии