Оттаяла под твоим взгляом

   Оттаяла под твоим взглядом...
И полюбила навсегда.
Они в душе всегда сияют
Твои зеленые глаза.

Заворожил твой хриплый голос...
С ним не страшна любая тьма.
В нем растворилась... и с той минуты
В другое счастье повела...

Наша любовь огнем пылала
И согревала всю семью...
И силу жизни придавала:
Я все сумею и смогу...

Ох, не гладка жизни дорога!
То, вдруг ухабы иль пурга?
Но выручали и любили
Твои зеленые глаза...


5 января 2023 год, Харанор.


Рецензии