Правда

Электричка придет и уйдет
Не останемся мы на перроне.
Машинисту отмашку: "Вперед"!
Мы уселись не в мягком вагоне.

Покатился по рельсам состав
Наша станция чистая  Правда.
У друзей юбилей отгуляв,
Вспоминать как нам было там классно.

Не проехать бы мимо опять,
Не познать лицемерия обмана.
Где-то там на перроне стоять
Путь искать, чтоб вернуться обратно.

10.08.2022 АК


Рецензии