Свадьба С и М

Белое платье, фата и цветы
Гости собрались, накрыты столы.
Мария с Сергеем сегодня сияют,
Их с Праздником Свадьбы все поздравляют.

Невеста Нарядна, в костюме Жених.
Сегодня шампанское только за них.
Чтоб были СчастлиВЫ,
Детей и Добра,
Чтоб жили отныне Друг-Другом Всегда.

Что бы печаль обошла стороной.
Чтоб в доме царили Мир и покой.
Чтоб Золотую сыграли потом.
Чтоб Светлым всегда оставался ваш дом.

15.08.2022 АК


Рецензии