Дэву

С Юбилеем тебя Братка,
Счасть, Радости, Добра.
Чтоб жила и процветала
Жизнь Семейная всегда!

Чтоб невзгоды и потери
Обходили стороной.
Брэ ещё раз с Юбилеем.
Будь Счастливым Дорогой!

02.08.2022 АК


Рецензии