Мы вставали в полный рост

Мы вставали в полный рост,
Загоняя страх в глубины.
Этот выбор был не прост,
Но сдаваться не могли мы.

Мы шагали на встречу врагу
А мимо свист пуль и взрывы.
Это был последний бой,
Но иначе не могли мы.

И встречая врага на штыки,
Забирали их в могилы.
Мы стояли смертям на зло,
Прикрывая друг-другу спины.

Был свирепый, неравный бой
И запах крови вокруг нестерпимый.
Но все стояли в полный рост,
Ведь иначе не могли мы.


Рецензии