В Подарок Осень

В Подарок Осень, много или мало?
Палитра красок радует глаза.
Дождь моросящий, словно детская забава,
Листву роняет в лужи Октября.

А ветерок как будто тёплый, но прохладный.
Всё норовит проникнуть под пальто.
Что бы чуть-чуть согреться и  остаться,
На памяти как старое кино.

Ковром цветным укрылись  парки, скверы.
По лужам капли с раннего утра.
Густые облака красивы хоть и серы.
И этой сказкой полнится Душа.

Тебе Спасибо Осень за подарок,
За то, что снова балуешь меня,
За радость тёплых дней твоих остаток.
Люблю тебя, ведь я твоё дитя .

04.10.2022 АК


Рецензии