Москва

Лег этой ночью снова я поздно
В шесть утра вставать на работу
И я как обычно не высплюсь
Проснусь, умоюсь, оденусь и пойду.

Эта темная луна освещает мне путь
Достану пачку лд и пойду закурив
Дым летит прямо в глаза из за ветра
Я ускоряюсь и понимаю что они были правы

Скажи куда мне идти
Я потерялся в знакомой дороге
Я не вернусь на эту работу
Я уеду в другой город

Я купил билет на рейс
Я уехал на рассвете
Я уехал в Москву
Где и остался


Рецензии