Карски Осени

Осень красками играет,
Мелкий дождь идёт с утра.
Пусть тебя не омрачает
Непогода октября.

Ведь сегодня День Рождения.
Поздравления рекой.
Счастья, ЗдрАвья, Вдохновения,
Будь как есть всегда собой.

Будь Весёлым, Ярким, Светлым.
Как у осени цвета
Чтоб тобой всегда Гордились,
Круг друзей, твоя Семья.
03.10.2022 АК


Рецензии