Луны ль переменчивы лица?

Луны ль переменчивы лица?
Мой разум - меняет обличья!
Луна - ведь не рыба, не птица.
У ней - только лик безразличья!

Мне тьма загадала загадку,
Мгновения кутая в вечность:
Что ждёт и бежит без оглядки?
Тот дух, что узрел бесконечность.


Рецензии