Ода врачу. Посвящается Потехинскому Сергею Сергеев

Иссякли уж заряды в аппарате.
И наступает кризиса пора.
И вот лежу в больничной я палате.
И жизнь теперь моя в руках врача.

Желания я своего не скрою,
Чтоб людям настроение поднять.
Стихи я сочиняю всей душою
И третью книгу должен я создать.

И благодарен я хирургу за работу,
Что жизнь людей продляет на года.
И государству благодарен я за квоту.
И мысль людскую, что чудо создала.

Сергей Сергеичу пою я дифирамбы!
От всей души его благодарю!
Мою родню он уберёг от травмы.
Своей работой спас он жизнь мою.


Рецензии