Бремен у в ДР

Бремен.
Сегодня солнце утром улыбается,
Ковром к ногам осенняя листва.
Пусть этот день счастливым начинается.
Сегодня День Рожденья у тебя.

Пусть дом наполнится Друзьями,
Что б радостью цвела твоя семья.
Что бы взаимность оставалась между вами
Невзгоды пусть обходят, как всегда.

Руслан, тебе желаю долголетия,
Что бы здоровья было через край.
Что б улыбался в каждом новолетии.
Будь Счастлив Брат, Живи и Процветай.

02.10.2022 АК


Рецензии