Карп пускает пузыри

Карп пускает пузыри
Ищет кукурузу.
На червя клюют мальки,
Кто попался лузер.

Тишь да гладь
В лесном озёрце,
Камыши шуршат
Поплавок как-будто вмёрзший.
Не клюёт ни как.

28.09.2022 АК


Рецензии