С братом вдвоём

Еще немного и придёт опять,
Тот день который, снова ожидаю,
Придёт меня братишка поздравлять,
Я каждый год его теперь встречаю.

Родные все придут на Рождество,
Рождение и Рождество отметить.
Обычное всё будет торжество
Всех снова в доме своём встретить.

А с братом мы вдвоём всегда сидим,
Нас многое двоих соединяет.
Про творчество, всегда мы говорим,
Друг друга каждый в этом дополняет.

Рождения с ним, года одного,
И именем одним двоих назвали,
Он дяди сын, родного моего,
Но лучше чем родного признавали.

Его я жду и рад ему всегда,
Нас жизнь переплела и как связала.
Жаль только годы словно поезда
И у какого встанет он вокзала.

Пока же с ним, в купе вдвоём сидим,
Любуемся в окно, где всё мелькает,
А мы как будто видеть не хотим
Вокзал, который нас обоих ожидает...
        04.01.2023


Рецензии