Эффект аффекта...

Эффект заезженной пластинки
Он душу рвёт на половинки...

Их друг от дружки отсекает!
Крушит, ломает, закрывает...
Потом опять соединяя,

Как по стеклу куском металла
Скрипит – и что тут с нервом стало?

Ты можешь всё себе позволить!

Любви не сможешь же позволить!

Ходить мы учимся упрямо!
Идём вначале только прямо!.
И падаем, ревём, страдаем,

Но вот ходить опять мечтаем!

Когда научимся – садимся:
В авто, велосипед – гордимся
Что есть авто теперь крутое

Тут новостей вам не открою...
Аффект - заезжена пластинка...
Слышна лишь часть - не половинка...

Сердец двух бьются половинки
Под скрип заезженный пластинки...
И чёрный пластик уж не плачет -
Скрипит и прыгает, да скачет!!!

Танцуют, медленно прижавшись.
Сердца колотятся в ритм,
сжавшись!!!!
Они срослись - нет промежутка...
А что там в песне:
Незабудка...
.................................
3008               Кто-то пил Кварта-Л               


Рецензии