Край Партизанский

Край Партизанский
Город Клинцы
Это не близко
От центра Москвы

Брянщина встретила
Туман как сироп
Чем глубже в леса
Тем меньше дорог.

Танки, Эс-Триста
Стоят как нарок.
Фашист не пройдёт
За Родимый порог.

Танкист с брони
Приветлив, улыбается,
За ним в леске
Укрылась мирно гаубица.

28.09.2022 АК


Рецензии