Есть блок питания..

Есть блок питания, Б.п
И Боди позитив…- б.п.
От них питание идёт –
И даже позитив грядёт…

Был медвежонок, пятачок,
А вместе с ними и шнурок.
Толкали тот туда-сюда,
И говорили – «Ерунда!».

Что шарик порван
И шнурок
Уж заболтался промежд ног!
Но ничего – коль постирать –
Так можно снова потолкать!

А после выкинуть опять -
И будет он в грязи лежать...

Нестиранный, толпе сойдёт –
Он грязный больше в нраву – вот!
Он для таких, им нужный вождь -
Нездравый образ - т.е. не ЗОЖ...

Так и болтается шнурок
Сюда-туда – с него есть толк –
Болтаться, грязью поливать…
И зарабатывать опять…

Два дринка – это есть 2 пить -
Выходит простое - two пить
2 друга, будет так: два пить -

И снова видим здесь - ту-пить.
Не надо, знаете, тупить
Вдвоем, когда вам нужно просто пить!

Зачем для зтого шнурок
Или какой-то болтунок?
.........................
3о10          Литр, потом другой…               


Рецензии