Рождественская Радость

Зима,
Преддверие Рождества,
Летящий снег,
А в сердце радость.
Предчувствие тепла -
Морозной полночи награда,
Над Миром засияет Вифлеемская
Звезда!
Следы в душе,
Как - будто розы на снегу
Благоухают.
В суровом январе
Цветком надежды расцветает
Рождественская Радость -
Рождение Христа!


Рецензии