Падал снег

Хлопьями белыми, падает снег,
Пушистым  ковром
Застилает семь бед,
Что в путь не простой
Нам вплетала Судьба
И кто его знает, куда завела...
Как в детстве, ладонью
Снежинки ловлю,
Сберечь теплотою своей не могу.
Тают снежинки стекая с руки,
Как слёзы обид, твои и мои.
08.12.21 АК


Рецензии