Пропустила этот день...

Пропустила этот день.
Нету даже сожалений.
Лишь бы не напоминали!!
Чтобы я того не знала.
Словно день самый обычный,
Как и будни, что так серы.
Растворяюсь в них без меры,
Прозябая в "дне сурка".

Ведь я одна.

Одна лишь вижу,
Что вокруг всё не прекрасно.
Как бы ни было ужасно,
Но НИКТО нас не спасёт.
Просто, мимо нас пройдёт.

Никому того не нужно.
Своего итак хватает.
Жаль, что я лишь понимаю,
Что воздвиглось вокруг нас.

И всё вижу без прикрас.

На тебе очки надеты.
Эти розовые стёкла...
Понимания нет, Где ты.
Снова в "цифре" и в мирах.

Не одна "не при делах".
Никому оно не надо!
Только мне.

И хватит уж!

Столько времени убито.
И в энергиях раздрай.
Ничего не вспоминай,
Лишь упорхнёшь из клетки этой,
Что даже и не золотая!!

О свободе я взываю~

Лишь мгновенья заполняю
Как могу и чем могу.
Лишь бы дольше протянуть.
Как во сне в сём том тонуть,
Не желая просыпаться,
Даже чтобы на мгновенье осознать сию реальность!!

Только будит вновь звонок.

Я смахнуть его б хотела,
Чтоб разбился он к чертям!
Иль о стену, со всей дури~
Чтобы уж наверняка.

Проспала уже полдня.

Вновь глаза я продираю.
Снова, где я, вспоминая,
Раздосадованный вздох
Оброняю в неизвестность.

Что же ждёт меня сегодня?

Я едва ли удивлюсь.
Что ни день — одно и то же.
Об одном лишь я молюсь:
Чтоб однажды изменилось
В этой жизни Ну Хоть ЧТО-ТО!!
Правда, вечно забываю:
Надо помнить о том Кто ты.

Даже если я пытаюсь
Пробудиться ото сна,
Новый миг, — и я заснула.
Не сбежать из "дня сурка" :((

В новый мир мне путь не светит:
Снова проигрыш Себе.
Растворяются надежды
В новом сером скудном дне.

© Lareau, 20/23.11.2022


Рецензии