Кто упрямый?

Упрямая Сима над кашей сидит
С тоскою зелёной на кашу глядит.
И хмурится мама и папе звонит
И в трубку с досадой о ней говорит:
"Устроила Сима с утра мне бойкот.
Да-да, как не съест и гулять не пойдёт.
Овсяная каша с парным молоком.
Кто с кашей полезной такой не знаком?"
Но Сима над кашей надувшись сидит
И с ропотом маме она говорит:
"Не строю тебе я какой-то бойкот -
Упрямая каша не просится в рот!".


Рецензии
Не упряма Сима наша -
Не желает есться каша!..)))

Татьяна Алексеевна Юдина   05.01.2023 03:37     Заявить о нарушении