В сердце... Лето

На улице зима, а в сердце... Лето.
И соловьи без устали поют.
Душа в искристый снег слегка одета.
А в воздухе, как чай, разлит уют.

На улице зима, а в сердце... Лето.
И чувства наконец нашли приют.
Кругом, возможно, слишком много света,
Кому-то непривычен сей салют.

На улице зима, а в сердце... Лето.
А скептики прогноз не признают.
Но мы совсем не ждём от них совета.
Пусть все, как им захочется, живут.


Рецензии