Как навожденье

Бывают дни, как навожденье,
Словно весенняя гроза,
Пронзаешь молнией рутину отношений
Блеснув как вспышка, словно молния.

Как стрелы Зевса все вокруг сметая,
Как Фурия проносишся сквозь мир
Я так Люблю тебя, ведь ты моя Родная.
Пусть прахом все, я знаю кто любим.

Я знаю что живет в тебе две девы
Одна как восходящий нежности цветок,
Другая воин, не колено приклоненый,
Что до конца, за правду в бой готов.

Но утром солнышко разгонит все невзгоды
И ты расправив сути лепестки,
Окутав теплотою и любовью,
Развеешь в пыль безрадостные дни.

Ты мой цветок, тобою жизнь светлее
И без тебя, конечно нет меня
Молчу, Люблю как только я умею,
Живу как есть всецело для тебя.
                22.11.19 АК


Рецензии