Под Рождественский Сочельник

Под Рождественским Сочельником .
04.01.2023 г.

Вновь Небо тучами покрыто . То
Полоснет дождем , то снег идёт .
Воды Небесной - полное корыто .
Её Господь - умыться всем даёт .
Отмыть от помыслов греховных
Сердце , Душу . Они её - словно
Удав , кольцом свернувшись , так
Бездушно душат . И передыху -
Не дают . На Путь греховный вас
Ступить безнравственно зовут .

Рядом с границей у Страны - опять
Война . Когда нас разозлят , то
Может стать и ядерной она . Пора
Одуматься поклонникам „ Фашизма ”.
Наша Победа - несомненно близко .
Прощать за издевательство и кровь
Людей Донбаса - нам никак нельзя .
Под корень надо вычистить всю эту
Плесень с Украины - навсегда !

Душой мы с Вами - Воины России .
Мы - Русские . Историю свою всегда
Творим с поддержкой от Мессии . В
Нашем Гербе - Георгия Победоносца
Гордый  Лик . Он в Зло Вселенское
Своим копьём проник , чтоб заглушить
Навечно его крик . И все в надежде ,
Что бесспорно скоро - к нам придет
Победы славной миг .

А впереди , мерцает ясным светом с
Неба в наши Души - Рождество . Это
Рождение Христа на Землю - в образе
Людском . Оно во Истину - Святое
Торжество . Которое несёт к нам в
Наши Души - Божий Свет . Это -
Любовь , которой ярче и нежней на
Свете нет . В Рождественский
Сочельник не забудь поставить в
Доме у окна - зажженную свечу . 
Она готова будет подсветить весь
Путь к твоей Душе - Творцу .
В.М.Резников .


Рецензии