Доброй ночи

За окнами ночная мгла...
Кому-то страшно с наступленьем ночи.
А кто-то ждёт, красивого и сказочного сна,
А кто-то спать совсем не хочет.

Желаю снов прекрасных всем.
Кто счастлив и кто в ожидание.
И пусть обворожительная ночь
Приблизит сокровенные желания.
 
Кому-то снятся полные поля цветов,
Кому-то с близким за руку прогулка...
Пускай приносит только счастье ночь!
И счастье свет, что приближает утро.


Рецензии