Что вам? мои стихи... шучу по быстрому

Что вам? мои стихи,
Чужие всегда лучше,
Читаю как свои
Так в горле, прям удушье

Не хочется писать,
Выходят, страшней моли,
Тут сразу иду спать
Шепча: простите! сорри!

Стихи- девчонки ведь,
На выданье девчата,
Поймут, начнут реветь,
Не обойтись без мата

Хотят счастливей быть
И чтобы их хвалили,
Нет, чтоб вам похвалить,
Так с ядом рот раскрыли

Их лучше не ругать,
Дороже вам же будет,
Так могут и- послать,
Любой собой рискует

Им папа я, отец,
Ты если же захочешь,
С любою под венец
Пойдёшь, хвали как можешь

Признаюсь этот стих
Писал, как в тренировку,
Балдею сам от них,
Уж выпил поллитровку.


Рецензии
Дело не в хвалить,
главное - душу излить,
обшаться.
Стихи, как дети,
любят играться.

Валентина Томашевская   05.01.2023 10:08     Заявить о нарушении