Сюрпризы жизни

Жизнь преподносит, как всегда сюрпризы,
А мы мечтая вечно верим ей,
И видим иллюзорные картины,
И ищем Правду. Высший смысл в ней.

Мы в пустоте находим только стены,
И рады если вдруг открыта дверь
Хотим что б Мир был, красочный и светлый.
Что б обошли нас хлопоты потерь.

Мы проживаем тысячи эмоций,
Иллюзий, поражений и побед.
Но главное, что кто-то тоже хочет,
Открыть свой мир для нас в ответ.

На сердце мрак, когда слова пусты.
И верим - чудо точно впереди.
Мы жжём сердца, чтоб Дружба закалялась,
И никогда на этом Свете не терялась.

Что б в этом Мире близких не теряли,
Чтобы сбывались все заветные мечты.
Без принужденья, ни кого не умоляли,
Что б Дружбу и Любовь познали мы!

11.08.18 АК


Рецензии