Январь скрипит морозами

_________________________
&&&&&&&&&&&&&
__________________________

Январь скрипит морозами,
                лёд на реках громоздится.
Сосульки, плачут слезами,
                снег алмазами искрится.
           _____________________

Порхают робкие синицы,
              голодно лютой зимой.
Прохожие, крошки - гостинцы,
                бросают доброй рукой.
 
          __________________


Снежинки, кружат и танцуют,
                вальс бело - голубой.
На сугробах, алмазами бликуют
                и к Весне найдут покой.

        __________________

И в январском заснежье
                древа белеют по утру.
Приходит вдохновение
                к нетленному стиху.


&&&&&&&&&&&&&&&&
__________________________


Рецензии