Зажгу я свечи

Зажгу я свечи, как в дни былые,
и загадаю желания свои,
и заискрится, и растворится,
рассеется витками дым.

Что пожелала и попросила,
и кажется всё сбудется теперь,
успокоеньем себя наполню ,
как будто поделилась с кем…

А за окном морозный вечер,
и он со мной не спит,
он только видит, как зажигаю свечи
и ощущает тонкий дым.
2023


Рецензии