Месяц выглянул сквозь тучи...

В сером  "щеголяет"  небо,
с городом делясь слезой.

Дождь закапал тихо, робко,
словно бы  осенний сон.


Нет зимы... Бродяга ветер,
в лабиринт  ушел теней.

Парк мечтающий о лете
пуст. В нем не видать людей...

У тропы лесной  сверкнула
в лужах талая  вода.

Птицей в небо ночь вспорхнула,
воцарилась всюду тьма...

Месяц выглянул  сквозь тучи,
страж неведомых глубин.

С серебра даруя лучик,
спящим городам долин...


Нить холодного  тумана,
протянулась над рекой.

Дом "застыл" в полоске света,
наслаждаюсь тишиной...


Утром побелеет небо
и как будто дар Судьбы

Старый двор заносит снегом,
невозможной  красоты...


Рецензии