Чижик сеть магазинов

День такой хороший
и спешит прохожий
В магазин любимый,
С раннего утра.

Чтоб на позитиве,
Прямо у витрины,
С праздником поздравить продавца.

Сказать Спасибо,
За улыбки и вниманье,
Чтоб будни процветали в доброте.
За труд не лёгкий ваш и понимание.
Трудом своим вы помогаете Стране.

Сегодня праздник День Работника Торговли.
Сегодня все улыбки только вам.
Чтоб не было в глазах обид и горя,
Чтобы выходили только по цветам.

22.07.2022 АК


Рецензии