Шутка! деревенские историия

Идет мужик хромая,
Опершись на костыль
Нога его сломалась,
Белеет свежий гипс
Конечно  интересно
Как то  произошло?
Сосед ответил  честно:
- И горько , и смешно..

-Июньский вечер жаркий
Уж к ночи подходил
Жена солила  сало,
Я новости  следил
Тут лампочка  мигнула
И яркий  свет  погас
Жена меня толкнула:
-Меняй  давай сейчас!
Я был  уже из душа
В бермудах  до  колен
Дурак  ее послушал
На  табуретку  влез
Для подстраховки  снизу
Ей  говорю- Держи,
И не смеятся , слышишь,
Не вверх, а в пол гляди
Уже в пол оборота
Вкрутил  и тут
 Как щелк!
Воль 200 под живот мне
Прошел в бермудах ток
Я с перепугу люстру
Схватил, на ней  вишу,
А после с треском рухнул
И вот , сломал  ногу..

А оказалось вовсе
Не ток был виноват
Жена  подняла просто
Свой любопытный  взгляд
В бермудах  рассмотрела
Мой кровный проводок
Стояла  то без дела
И вот зашел заскок
Сначала  щекотнула
А после то, как дерг!

Конечно извинялась-
Ведь тронула слегка
Ей , дурочке, казалось
Что это все игра
---
И как же надо, честно,
Так дернуть волосок,
Чтоб испытать конкретный
Такой  электрошок?!!
2018


Рецензии